Samsung Galaxy Core

Samsung Galaxy Core

Galaxy Core имеет вполне гармоничные габариты для дамской ладони – это при его дисплее с диагональю 4,7. Устройство смотрится изящно, но не обладает рекордной толщиной – здесь обычные 9 мм. Все грани телефона гладкие, округлые, даже сверкающие имитацией металла. У данного аппарата невысокое разрешение дисплея по современным меркам, но зато оно дает возможность ему два дня работы от одного заряда аккумулятора. У дисплея отличный запас яркости. За TFT-экраны держалась Sony, перенося упреки в тусклости, но уже в начале года они перешли на IPS. Экран La Fleur официально заявлен, типа TFT, но имеет совершенно широкие углы обзора и отличную сочность.

По части меню, Galaxy Core – типичный представитель когорты смартфонов с узнаваемым видом интерфейса, и опытный пользователь с легкостью в нем сориентируется. Здесь все по-андроидному просто и очень привычно.

Работа с двумя СИМ вполне традиционна. Специальной кнопки для смены СИМ нет, телефонные книги карточек просто смешиваются. При совершении звонка предлагается выбрать, с какой СИМ будет вызов.

Ориентированностью на определенный пол аппарат не обладает – но есть несколько характерно-женственных тем и заставок.

Модуль фото в La Fleur достаточно прост – 5 мегапикселей. Видеосъемка возможна со скоростью 30 кадров/с, но имеет максимальное разрешение всего 800x480 точек. Качество записи среднее, что вполне предсказуемо.

Смартфон весьма экономичен – это твердый «двухдневник», несмотря на аккумулятор емкостью 1800 мА*ч.

      + ПотребГид + Новости + Обзоры + Опыт использования + Samsung Galaxy / Grand 2 / XCover2
      + HTC ONE M8 + HTC Desire 700 + Nokia Lumia /1520 + Nokia Asha 502 /311
      + Фотокамера Samsung NX30 + Canon PowerShot G1 X Mark II + Sony Cyber-shot DSC-RX10